Желанной красавице...

Василий Домрачев 2
Опять весна пришла! Пришла родимая!
Сияет солнышко! Растаял снег!
И вот я в гости жду мою любимую!
Ах, для меня желанней в мире нет!

Вот ты пришла ко мне, моя красавица!
Пришла, как водится, на склоне дня…
А я разжёг камин…  Любовь горячая
И розы красные здесь ждут тебя!

Давай-ка, милая, я коньячку налью,
Чтобы желания в нас разбудить!
Выпьем, красавица, мне очень нравится
В хмельном безумии тебя любить!

Так обними меня и поцелуй, любя!
А я ласкать тебя всю ночь готов!
Любовь прекрасная! Такая страстная!
Такая нежная твоя любовь!!!

А утром зорька нас разбудит ранняя…
И на прощание ты скажешь мне:
- Пока, любимый мой! - Пока, желанная!
Пока, красавица! Привет весне!
***