Случайностей на свете не бывает

Ирина Грачильева
Случайностей на свете не бывает,
Возможно, это просто испытание.
Наказывает нас судьба и награждает,
Предвестник счастья или же страдания.

Случайности преследуют повсюду:
Случайный взгляд, улыбка, "лайк в вконтакте"...
С судьбою спорить никогда не буду,
От этого меня скорей избавьте.