Воздушные змеи

Охана Цафо
я сама себе всё
на синем фоне
много ли, мало ли нитей, душ
дрожит в руке, блестит вдали?

сколько еще Египтов
оставить
и рек переплыть, чтобы
поговорить с тобой, Господи?

от горы нарисованной ввысь
никакой стрелой не отколешь
любви
что ж теперь, пропадать?
ПРОПАДАЙ!
вот, на чай себе намотай
катушку ненависти

змеев воздушных
кресты и скелетики
в небе потонут пусть!
будут теперь свободно молчать
и молчат

я ведь сама себя выдумала
и обманула себя же, – сколько?
столько же и котят...
летят