Мой чужой

Марианна Строганова
На черном асфальте белым
Зачем, до сих пор не пойму
Как девочка –школьница мелом
Я написала:” Люблю!”
Смотрю в телефон поминутно,
Ты же чужой - я знаю,
Но жду твое “ Доброе утро !  “
Я опять не того выбираю
Оборвавшейся каруселью
Закружило-не остановишь,
Мне поешь разноцветной трелью,
Но в обмане собственном тонешь
Плетешь кружевные сети,
Покоритель женских сердец,
А дома жена и дети,
Ты муж и хороший отец
Мне шепчешь волшебные сказки,
У подъезда с цветами ждешь,
Но те акварельные краски
Смоет весенний дождь .
Проснувшись  растрепаным утром,
Ты мне не напишешь :”Привет! “
Спасибо , что я любила,
Спасибо , что больше нет
Снова придет весна
И снег неизбежно растает,
Я не держу зла,
Но как мне тебя не хватает