капли дождя

Анжелика Биляк Каракелле
Скользили капли по стеклу,
их дождь ронял шутливо.
Я пальцем им чертила путь
и новые ловила…
Я в капле танцевала той,
а в этой загрустила,
теперь там девушка стоит.
"Ты подожди"- шепчу я.
"Не торопись, она придет,
любовь, что ты мечтаешь."
Но сколько наломаешь дров
пока еще не знаешь.
"Не верь, ты слышишь, уходи
твои не там успехи",
но слов не слышат за стеклом,
в нем не найти прорехи.
Наверно лучше уступить.
Пришла же я куда-то.
Ошибки надо совершать,
учиться в жизни надо.
Поплачешь, силы соберешь
и снова отвоюешь
себя саму ты у судьбы,
дождь лишь мираж рисует...