Полночь

Дени Крауц
Двенадцать только лишь пробьёт,
Эффект от этих чар пройдёт.
Финал настанет этой сказки,
Останутся на лицах маски.
И надо ждать уже рассвет,
Воспоминания есть, сна нет.
И снова новый день начнется,
Вчера что было не вернётся.
23.03.2021