В лесу ранней весной

Галина Титова -Дмитриева
Сколько сказочных минут,
В лесу раннею весной..
Ручьи бегут и там и тут,
Смешался снег с водой.

И влечёт дорога вдаль,
Чувствуешь блаженство.
Зиму мне уже не жаль,
Весны вижу совершенство.

Под сугробом, где валежник,
Голубой расцвёл подснежник.
Хоть росточком очень мал,
Но, красив оригинал!

Прикоснусь к нему рукой,
Срывать цветок не стану.
Красотою неземной.
Украсил всю поляну.