Искуства полотно

Борис Зофман
Слова  нужны  при  встрече
И  комплиментов  вязь.
Приманкой  служат  речи,
Чтоб  состоялась  связь.
Слова  волшебны,  душка,
Чтоб  перейти  на  ,,ты”.
Шепча  мне  тихо  в  ушко:
,,Ты  девушка  моей  мечты”.

Растаяла,  настроилась,
Обмякла – я твоя.
Под  роль  твою  подстроилась,
Хозяин  ты,  а  я
Готова  растворить  в  себе,
Теперь  нам  слов  не  надо.
Мурлычу  я  тебе:
Ты  Кот – любитель  зада.

Изящно  выгнув  спину
Я  в  Космос  улетела.
Вот  бы  Шагал  картину
Нарисовать  хотел  бы.
Зубами  мочку  мою  взял,
Ну,  точно  Кот,  её  сосал.
И  стон  его  был,  вот  нахал,
С  моим  не  подождал.

Теперь,  ты  Котик,  не  спеши.
Слова  мои  от  всей  души.
Не  торопись  прошу,  родной.
Мы  всё  начнём  сначала.
Ты  не  головкой  думай – головой.
Чтоб  я  плыла  вместе  с  тобой.
И  хвост  во  мне  держи  трубой,
Чтоб  я  с  тобой  кончала.

О  времени  забыли,
Его  не  наблюдали.
Мы  время  раскололи
На  чувств  своих  детали.
И  слов  теперь  не  надо.
Мы  приходили  в  чувство
На  полотне  Шагала
Творили  мы  искуство.

Слова  пусты  заранее
В  наборе  ,,Я  люблю”.
Любовь  как  наказание,
На  слове  я  ловлю.
Всё  сводится  к  постели
И  слов  пустых  полёт.
Мы  просто  секс  хотели.
Болел  внизу  живот.
      Борзоф  28 Март 2021г.