Мир виртуальный...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ах, эти игры… игрушки-игрушечки…
Мир виртуальный создался нешуточный,
Вроде бы ласковый, в призраках розовых,
Что же стоим в неудобных-то позах мы?

Хочется сесть, а стоим, словно вкопаны,
Хочется… хочется… чувства улётного!
Вот и рисуем словами пейзажики,
Разных по форме лепя персонажиков…

Вот… наигравшись, оставили слово мы,
Сытыми стали теперь, не условными,
Очень реальными, с опытом нажитым…
Как же теперь выживать персонажикам?

2021   И-Ф-М