Только вдвоём

Ольга Азарова Шабанова
Позднее Ты придти не мог.
Мою Любовь ты не сберёг.
Она осталась в глубине.
Ты -не любил, а был во сне.
Со мной Ты просто весел был.
К другой ходил и с нею жил.

Не веришь Ты в Любовь мою.
Возьми с собой и в том краю,
Где остановимся вдвоём.
Мы - всё поймём, всё поймём.
Как жить, любить и быть вдвоём.
Только вдвоём.

Мы всё поймём,мы всё поймём!!!
Как жить, любить и быть вдвоём.
Только вдвоём.

Зачем приходишь Ты - опять???
Любовь не повернуть нам вспять.
В её лучах Ты не сгоришь,
А просто быть -не удивишь.
Была и есть Я - всё одна
Твоя забота не нужна.

Не веришь Ты в Любовь мою???
Возьми с собой и в том краю,
Где остановимся вдвоём -
Мы всё поймём.
Мы всё поймём.
Как жить,любить и быть вдвоём.

Но, если нам с тобой опять
Взять паруса Любви поднять.
Попутный ветер дует в них.
Мы доплывём за один миг.
До крайней точки на двоих.
Любовь -наградой станет нам.
Её разделим пополам и
Гименей скажет:"Салам"!!!

Не веришь Ты в Любовь мою.
Возьми с собой и
 в том краю,
Где остановимся вдвоём -
Мы всё поймём, Мы всё поймём!!!
Как жить, любить и быть вдвоём.
Только вдвоём!!!