Где же ты любовь моя земная?

Дмитрий Полохов
Где же ты любовь моя земная?
Ты ответь мне правду не тая.
Отчего ты скрытная такая,
и цветёшь, увы не для меня?

Раз в году тебя бывает вижу,
раз в году, рву розы для тебя!
Но затем стою и ненавижу,
я за робкость самого себя!

Мир летит, ну как обычно к чёрту!
Так ведь мир, то вынесет - я нет!
Принимает общество реформу,
а ты вновь мне не даёшь ответ.

Не найти тебя любовь Земная!
Ты укрыта тайною во мгле.
Только знай,любимая, святая...
Я один, кто есть ТВОЙ на ЗЕМЛЕ!

Может быть МЫ встретимся когда-то,
может быть коснёмся невзначай.
Только я опять уйду солдатом,
ну, а ты любимая встречай!

Раны, боль, лишения свободы,
выпадут опять мне по судьбе.
Но на каждом утреннем разводе,
буду думать только о тебе!

Пусть о нас романы не напишут,
да то пусто, нам зачем они*?
Лишь бы ты была со мною рядом,
чтобы я тебе читал стихи!

Где же ты любовь моя святая,
неземная искорка моя?
Без тебя я сам себя не знаю,
появись, чтоб я познал себя!

28.03.21.