Снег

Эммануэль Аркес
Ступая босыми ногами по снегу,
Ты чувствуешь жар, ты пылаешь огнём.
И Бог показал мне дорогу, и к свету,
Иду. Никого. И ветер шепчет сонету,
О той жизни, которая будет потом.

Нет сил мне сдаваться, ведь тяжесть пути,
Не сравнится с наградой, смогу обрети,
Я счастье, любовь, вся печаль позади.

Луна освещает мне снежный покров,
Ступаю как по одеялу из снов,
Нет холода, боли, нет страха, ведь я,
Служу только Богу, отдам всю себя.