Свершился суд...

Денис Вольфович Имперский
Свершился суд и выжил я тогда,
А мне б в петлю чтоб хрустнула спина,
Мне бы в петлю чтобы не видеть этих глаз,
Мне бы в петлю и позабыть всех вас.

Я так устал от лжи и вашего двуличия,
От всех предательств и неясных фраз.
Я больше не могу терпеть, но из приличия
Я не срываюсь и не давлю на вас.

Мне надоели ваши сказки с придыханием
О верности и сомне общих вер.
Меня достали лживые создания,
Кому я верил, для кого я пел.

Мне не хватает ясного сознания
Среди "друзей", кто яро объяснял,
Что все готовы разделить со мною наказание,
Но когда нужно было просто промолчал.

Я не терплю, что люди забывают
О клятвах верности и тут же предают.
Я не терплю людей, что себе цену набивают,
Но видя выгоду тебя живьём сожрут.

Свершился суд и выжил я тогда,
А мне б в петлю чтоб хрустнула спина,
Мне бы в петлю чтобы не видеть этих глаз,
Однажды это я услышу и от вас.