Перевесна

Сергей Томаров
Годами запорошено былое,
Не кружит воронье над головой
И чуждое вновь стало мне родное,
И не тревожит возраст сединой.

Пьянящий аромат сухой корицы,
Горячий шоколад и круасан...
Весна!... Домой вернулись с юга птицы
И память стерла грустного изъян.

На шалости мальчишеские ставлю,
Свободу залихватскому "Хочу!"
И гардероб из ретро в стильный правлю,
И в новый день по новому лечу.
Весна!.. Забыть и вспомнить по плечу.