Сергей Есенин

Сергей Колотько
Сергей Есенин: был рубаха - парень
С душою необъятною, как высь!
Нет из живущих кто по слову равен,
Как скорбно, что короткой была жизнь…

Хранит строка колосья золотые,
Гремит светло и в наши времена.
Стихи для всех, давно уже родные,
Души посеял вечность семена!

Хотел и я воспеть тебя достойна
Прости за краткость строк и простоту.
Я как и ты живу порой крамольно,
А иногда впадаю в пустоту.

О, Лирикой твоею восхищаюсь
По духу близкой и такой живой!
Когда читаю очень вдохновляюсь,
Ты, где березы с молодой листвой!

28 Марта_2021