Исцеление

Кралина Анна
а круглая Луна светила мне в окошко,
и радостное Небо сияло голубым,
Весна спешила к Жизнь, невольно, понемножку
я ощущала Миг загадочно-простым.
хотелось очень жить и радоваться снова,
ушедшую весну не стоит возвращать,
поскольку этот Миг и есть всему основа,
я продолжала Землю радостно вращать!