Вы видели как плачут свечи

Наталья Ключко
Вы видели, как плачут свечи,
Роняя слёзы в тишине,
В холодный неуютный вечер,
Когда тоскует сердце?  Нет?

От вздохов вздрагивает пламя
По стенам блики разбрелись,
Большими тусклыми мазками,
Вздымая руки-крылья ввысь.

Разлуки тяжкие оковы
Нам невозможно разорвать,
Но память возвращает снова…
Ах, как же больно всё терять!

Наброшу шаль себе на плечи.
Нельзя ушедшее вернуть.
Не верьте, будто время лечит…
Что было, не перечеркнуть.

27.03.21.