Я ничем вам не обязана

Татьяна Малышева 5
Я ничем вам не обязана,
Мы свободны по рождению
и поэтому не надо мне
свои нравы диктовать.
По душе своей, по совести
поступайте; люди зрячие
и слова, и ваши действия
может, правильно поймут.
Очень хочется поверить мне,
Что душа у вас имеется,
И, давайте же, научимся
Уважать и мир других!