Ван Гогу

Игорь Истратов
На холст судьбой очерченный
Ложился образ женщины
С душой в любви доверчивой....
Печальный эпилог.
Года - пылинки вечности
Сгорают быстротечно в тлен.
Всё тает в неизвестности,
Но, если ты Ван Гог...