В петле

Павел Чухнин
Я сгораю внутри, каждый божий день
В моей маленькой комнате, словно в петле...
Ты скажешь тихо: прости!
Я отпускаю тебя, без лишних на то причин

Каждый из нас в глубине кричит
Каждый причинял боль и каждый на себе её тащил
В твоих глазах - отражение моих морщин
В любой из них ты найдёшь себя

Моя вина - глубокая рытвина на теле...
Этот шрам от твоих прикосновений
Этот кинжал глубже остальных
Прошу, не тяни! Скажи, как есть!

Люди въедаются в тебя, как плесень,
Разъедая до самого сердца...
Страшнее этого - твоё бездействие
Безразличие на уровне смерти...

В моей маленькой комнате,
Я сгораю, каждый божий день
Ты шепчешь тихо, что любишь и обнимаешь сильней
Но в объятиях твоих, я словно...

в петле