Дворик

Иван Горский
Дорисовав
Двориксвой
Выйду за дверь
Спущусь по старой лестнице
Гоголь был прав,
Ну же открой
Путь в мир намерений,
Станущих действием.

Сам по ре шай
К этой игре не скачать прохождение.
В ми ре бес край нем
Краем являются лишь заблуждения.

Пришлые, ушлые, недосказавшие -
Редко идущие, но все познавшие...
Малоимущие, злые как оводы,
Перевирая к сценарию доводы
Стен четырех свой дозор обходящие,
Люди скажите а вы настоящие?
Это меня вы считаете странным?
Недогерои сериального романа.

Дворик, мой дворик, прости, нам не вырасти
Даже в сюжет
в мире, где ложь это то же что вымысел,
Вы хо да нет.

Дорисовав
Двориксвой
Выйду за дверь
Спущусь по старой лестнице
Гоголь был прав,
Ну же открой
Путь в мир намерений,
Станущих действием.