Коротко...

Сергей Мельников 7
Хотелось о Любви миру поведать!
Хотелось пути к Счастью указать!
Но пробил час... И мне пора обедать...
Вы можете немного подождать?

--------------

Мне любовь и веру в наше государство
Прививали с детства без тенет злорадства.
Но давай отбросим детскую наивность -
Где у государства на любовь взаимность?

--------------

Новый проект от телельвицы -
На миллион аттракцион:
Подставь под плетку ягодицы,
Восторг транслируя лицом...

--------------

Почки нет, чай из шалфея -
Это полная финита!
Черт же дернул Бармалея
Флюс лечить у Айболита...