Но мне пока-что рано

Иван Горский
Цель была и каждый удивительным казался шаг.
Все это было у того, из параллельной жизни, у меня, не ставшего собой.
Я вижу зло как раньше, но как будто не спеша.
Ведь зло сначала всех других сожрет, и лишь потом займется мной.
В конце вагона утром не хочу но вижу их,
людоподобных зомби, симметрично пригвоздившихся к экранам.
И невидимый блуждает меж рядами проводник,
Всмотреться каждому в глаза пытается, и мне, но мне пока что рано.
Толчок, поехали, в ничто тоннеля, грохот рельс похож на смех.
И наконец откажет память в толщах подземли.
Очнусь на станции, из тех кто заходил со мной, доехали не все.
Из тех же кто доехал, половина выйти не смогли.
И Цель была и каждый удивительным казался шаг.
Все это было у того, из параллельной жизни, у меня, не ставшего собой.
Я вижу зло как раньше, но как будто не спеша.
Ведь зло сначала всех других сожрет, и лишь потом займется мной.