Фантастическая симфония

Валерий Грушницкий
Экспозиция - шик. Люди все в зале!
Русская рулетка стреляет в висок,
Дездемона бежит в нервном скандале,
Шардоне я бы выпил. Но пью только сок.

ЛСД моим мозгом играло-играло.
Интермедией жизнь наша только была!
Я Salem лишь послушал немного устало,
Каравай просочился из кончиков рта...

Мы в молчанку когда-то играли с актрисой,
В прятки играли мы с ней до утра...
И симфонии нашей обсыпались ризы,
Фантастической хоть была, друг, она.