Золотой рыбке

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
   

Сосновый парк. И свет, и тени.
Дорожка снежная как зебра.
А я отставлен — ну и стерва!
А впрочем, что ж: вне сожалений.

Ведь жизнь полна противоречий.
И свет, и тень в сосновом боре.
Надеюсь, тут тебя не встречу —
Как по верхушкам ветер с моря.

       — / — / — / — / — / —