Нельзя жить прошлым

Иван Горский
Нельзя жить прошлым -
ручка острым краем давит.
И хотя давно запястье ноет,
Строки я одну к одной все больше прижимаю,
Словно этот лишний  сантиметр да чего-то стоит!
И переверну страницу даже может быть когда она закончится, мне мало!
пальцы непривычные покроются мозолями,
Увидит папа, мама, брат и скажет что я глупый и забавный,
Может быть, но точно это больше обсуждать не стоит.
Ктото на гитаре учиться часами тарабанить,
Ну а я пишу уже четвертый день подряд одну и ту же фразу.
Это как заплатки на душе, вот только никогда не заживает память,
Остаются то и дело метастазы.
Будет и гитара, и возможности, и деньги, сила, и наверно даже теплый кот.
Пусть даже не останется без шрамов места у меня внутри.
Но даже если я пришил заплатку на носок наоборот,
Я прошлым жить не буду, С этого момента, раз, два, три...