Ты останешься там

Наталья Васильевна Фёдорова
дождь весенней капелью звенит...
ударяет по окнам и крышам....
моё сердце сегодня молчит...
стук его -не могу я расслышать...
и не бьётся оно уже в такт...
боль обняла ладонями крепко
заключив долгосрочный контракт
боль с любовью--скрепила я скрепкой...
улыбаясь весенним лучам..
натянув безмятежности маску
ты останешься там...где мечтам
я дарю свою нежную ласку...
.ты останешься..там ..где рассвет
облака ярким цветом окрасит...
уходя ты оставишь мне след....
может часть любви--след твой загасит?.....
ты останешься там....ну а я....
буду тихо считать свои годы...
в прошлой жизни себя хороня...
проклиная судьбы-невзгоды....
2021-03-28 20:15: