Азарта хмель

Николай Гато
Азарта хмель.

Перетасуйте карты господа,
Жизнь ваша вновь не стоит не гроша.
Желание дожить до поздних лет,
Не суждено исполнить вам вовек.

Ничтожная судьба вам проиграть,
Вновь криком разлетится «Твою мать!».
Вы зря присели рядом за столом,
Жизнь ваша полетит тут кувырком.

Азарта хмель зажмурит вам глаза,
Вы проиграете и души, и дома.
Потом уйдёте, положа судьбу на кон
И каждый близкий будет вами обречён.

(Николай Гато)