мой твой апрель

Дима На Память
этой весной всё будет иначе,
под лучами солнца искрится жаркий лёд,
деревья завывают ветер,
который меня к тебе приведёт.

и апрель унесёт от тоски
и подарит нам новые краски.
эти месяцы после зимы
даны нам, чтобы выйти из спячки.

и взглянуть по-другому на мир,
теплотой захлебнуться любви,
радоваться каждому дню,
оставив всё, что есть позади.

ты помнишь тёплые вечера?
по сухому асфальту и в кедах,
из колонки льётся любимая музыка.
напиваясь, забывали о бедах.

и рядом только близкие люди,
те, которым не всё равно.
и когда хреново будет,
они дадут тебе свое плечо.

тем временем, на календаре было 27 марта,
через шторы проникал ярчайший свет.
и впервые я не боялся "завтра",
и впервые я сказал своим страхам "нет".