Ожидание

Савельев
Жду, когда придёшь и прочитаешь,
Жду который год уже подряд.
Ты, наверно, о другом мечтаешь -
Мне об этом звезды говорят.

Знаю, я тебе отнюдь не пара,
И поэт хреновый, так себе.
На стене висит моя гитара
Одинокой спутницей в судьбе.

С юности искал свое я  счастье.
Девушке, чудак, стихи писал.
Сердце от любви я рвал на части
И летал, как ангел, в небеса.

Пролетели годы, словно ветер
Разметал все листья по траве.
Седину в висках я не заметил,
Снег давно лежит на голове.

Не волнуйся, все ОК, как надо,
Обустроен мой семейный быт.
Только нет тебя сегодня рядом,
Где ты? – Мне звезда не говорит.

Может, ждёшь его, имеешь право.
Я желаю счастья вам сполна.
Чёрный купол звёзд в окне, что справа,
Слева – светит полная луна.

День за днём летит,  и слава Богу!
Чувства доверяем мы стихам.
Ковыляем  в жизни понемногу.
Что ещё от жизни надо нам?