Весенняя Брунгильда

Никитин Сергей Николаевич
Глотни весны Брунгильда
От скуки прочь шалить
Медком разбавив кровушку
Раздуй-ка жар и прыть
Знать буйная головушка
Коли за ней в припляс
Тут только начинается
Весёлый дерибас
20 41
28 03 2021