Авария? Ну какая авария?!

Мария Архипова 101
Сколько помню с тобой воевали мы
Со школьной скамьи, на всю жизнь соперницы.
За красивое стёклышко, первое место,
За красный диплом, булочку в кафетерии, подружек,
За первого парня /который тебе стал мужем/
Мне он был совершенно не нужен, НО
Я мечтала тебя спустить по лестнице,
Каждый вечер лелеела коварные планы мести.
Знала твёрдо: нету в жизни нам места вместе.
Слушая сплетни про твои успехи -
Улыбалась я... слово «тварь» про себя проговаривая.
Авария? Ну какая авария?!
Только вчера ещё, тебе на зло,
Эту жизнь на «отлично» проживала я...
Кладу трубку. Валится чашка из рук.
Кофейная лужа на полу пениться...
Ты скорее что-ли, давай, выздоравливай
Заклятая моя, драгоценная моя соперница.