Пределы ставим всему мы

Александра Китт
...
Бояться смысла, знайте, нет!
Любить, летать и расставаться,
От изменений содрогаться,
Ни в чем, поверьте, смысла нет.
И в прошлых днях пустой обиды
нет высоты и глубины -
Предел всему находим мы!
Предел в любви. Предел во страхе!
Предел в мечтах, предел в труде.
Предел в стенаниях, в беде!
В способностях помочь себе...
Как в яркости предела нет,
Так нет предела краскам ночи,
И нет предела суете,
И нет предела слову "громче",
И "тише" тоже бесконечно,
Как бесконечна высота,
Как мысль, яркая мечта,
Которая всегда свободна.
В свободе тоже нет конца!
И нет предела в "самом лучшем",
И нет предела у "смешно",
Как нет предела в "самом худшем",
Как нет границ у "хорошо".
И нет предела ожиданьям,
Предела нет у красоты,
И нет границ у состраданья,
У слез, у радости, старанья,
Высоких нот и созиданья...
Пределы ставим всему мы!
...