Не забывай меня

Татьяна Керима
Не забывай меня, голубчик,
Но время пусть тебя излечит,
Не можем мы друг друга мучить,
Горят, сгорая, счастья свечи.

Я буду помнить зимний вечер,
Как мы прощались в нежной грусти,
В окно лилась ночная млечность,
А в сердце поселилась пустынь.