Под взглядом марта...

Валентина Некрасова
Снова  полной луной в мои смотришься окна.
Ветром в комнату входишь, его дуновением.
А земля от дождя проливного намокла,
Прошлогодней травою вдохнув жизнь весеннюю.

Улыбаешься солнцем с неистовой силой,
По утрам вместе кофе  со мной пьёшь на завтраки.
После снежной холодной  зимы я остыла-
Бог даёт,ведь не только красивые  праздники...

И осадки порой выпадают обильно,
И погода,всё чаще, стоит  аномальная...
Всё-равно,расправляю  уставшие  крылья,
Подготовка к полёту проходит нормальная...

28.03.2021
Орел