Ирония судьбы

Инна Бакушева
                Видно правда, в интернете,
Мужичонку не сыскать!
Так решила тётя Света
И с сачком пошла гулять.
Потому, что понимает,
На живца ей не словить.
Но, весна и сердце тает,
И так хочется пожить.
Затаилася в засаде,
Ждёт уже четыре дня.
То ей облик не подходит,
То мешается семья.
Приуныла, ожидая,
Видит вдруг идёт сосед.
В шляпе, голова седая,
Но совсем ещё не дед.
С виду очень безобидный,
Видно, что интеллигент.
И с портфельчиком, солидный,
Поняла, настал момент.
Но застыла тётя Света,
Теребит стоит пальто,
Не получится дуэта,
Воспитание не то.