За всё спасибо вам!

Малюга Татьяна Николаевна
Бабушки, прабабушки –
Лучше нет и краше!
Вы родные нянюшки
Для детишек наших.

Ваши руки нежные
Отдыха не знают,
А слова неспешные
Крошек утешают.

Песни колыбельные,
Игры и потешки,
Сказки карамельные –
Любят "сладкоежки"!

Души тороватые*,
Сил вам и терпения,
С милыми внучатами
Радости общения.
 
*тороватый – щедрый, великодушный

28.03.2021

Фото из интернета