Алфавит не учится английский

Люфтн
Алфавит не учится английский,
Цифры вылетают и слова,
Путаю местами дальний, близкий,
А из двух останется one.

Патиной, со временем смиряясь,
Бронзовый покроется кувшин,
Из которого мы, не прощаясь,
Пили нашу маленькую жизнь.

28.03.2021