Послание бывшему

Кристина Кох
И ночью, сидя в темноте,
Ты будешь жалеть, что сделал это.
Будет тяжко и больно тебе,
А Я буду счастлива где то.

И ночью, прижавшись к стене,
В урагане бушующих мыслей
Так мерзко, так тошно тебе,
Лишь мысли: "Где Я, где мы с ней".

Умирая в удушающей мгле,
Провожая закаты один,
Ты будешь остро нуждаться во мне,
Пить алкоголь и вдыхать никотин.