Терновый воротник

Максим Королев 5
Наше сердце овеяно смрадом,
Для живых здесь закрыты пути.
Разлагаясь на дне, утолю жажду ядом,
Бегущим по венам холодной страны.

В это грязном болоте увенчан мольбою
Луч исходящий из недр души.
Издохнет последний солдат, что на поле
Стоит за осколок надежды в любви.

Мы последние дети от черного солнца,
Мы жалкие тени возможной судьбы,
Мы дохнем за правду, что из нас рвется,
Мы мерзнем в толпе, потому что одни.