День погожий привечаем!

Геннадий Смирнов 2
День погожий привечаем,
За окном весну встречаем,
Столько солнечных лучей,
В вазе горка калачей.

Бирюза небес красива,
Март по-своему хорош,
Зимний день неторопливо,
Вдаль уходит без калошь!