Я к тебе перегорела

Кристина Кох
Я к тебе перегорела,
Нет чувств былых уже.
Давно к тебе я охладела,
Нет любви в моей душе.

Я забыла,что значит ждать
С нетерпением в трубке голос,
Я забыла какого страдать,
Ночами вспоминая образ.

Милый,тобой я переболела.
Все,что было-все прошло.
Как же сильно я хотела
Стать твоей судьбой

Я позабуду все обиды,
Что годами нарастали.
Печали будут позабыты,
Мне тебя так не хватало.

Я скажу без сомнений,
Без лишних строчек и многоточий,
Не испугаюсь откровений:
Родной мой, я скучала очень.

Буду с теплом тебя вспоминать,
Ни о чем не пожалела.
Я так себе устала врать,
Разлюбить я не сумела...