2021...

Дмитрий Васильев 52
Двадцать первый год
Двадцать первого века.
Времечко новых забот -
Пьянство, тоска, ипотека.

Новое время в стране,
Новое время в молитве.
Либо мотаться в петле,
Либо же веной на бритве.

Вру! Никакущих забот.
Нету ни в чем виноватых.
Депрессиям дан поворот,
И всем повышают зарплату.

Год двадцать первый уже,
Двадцать первейшего века.
Кто был одиноким в душе,
В партнёры тому ипотека.

Век технологий высоких,
Прогресс - современности бренд.
И как раньше "сматывал" счётчик,
Так и дальше мотает, мой дед.