Не пиши...

Ольга Якимова 2
Открывала окна, гудел мне ветер:
"Не пиши о боли, пиши о свете!"
Выходила в сад, шелестели ветви:
"Не пиши о боли, пиши о лете..."

"Посмотри, как полнится мир любовью! -
щебетали птицы. - Пиши о воле!"
И шептали вслед облака над полем:
"Не пиши, не пиши, не пиши, о боли
не пиши..."