Снег на море похож!

Натали Быстрова
Снег на море похож,
Отражаясь в лазоревом небе!
Ждем весну, ну и что ж,
То ли быль за окном, то ли небыль!

Это просто весна
По дороге в лесу заплутала,
И красотка сосна
В ожидании весны засияла!

Снег на море похож
На бескрайнее синее море,
Им неведома ложь,
Гордо реет тот снег на просторе!

Тишину и любовь
Здесь в лесу мы находим с тобою,
И конечно же вновь
Мы приходим сюда за мечтою!