Японский венок

Карелин Олег
в глотки злодеям
водку вливай из горла'
бросив на камни
+
бросив на камни
хлам надоевших одежд
плюхнемся в море
+
плюхнемся в море
юнге упитому в хлам
шепчет наяда
+
шепчет наяда
море не смей засорять
выпей на яда
+
выпей на яда
водки набулькав стакан
тесть мне ответил
+
тесть мне ответил
ах же ты зять нехер взять
марш на работу
+
марш на работу
плетью поднял меня дед
ишь тунеядец
+
ишь тунеядец
дома зудела жена
лёг и работай
+
лёг и работай
слесарь из ямы вопил
в автосалоне
+
в автосалоне
старый москвич прикупил
марки победа
*

 28.03.2021 г.