Ментальная пьеса

Илья Благовещенский
На дразнящих губах глянец помады
И веки незримо дрожат
И запах родной, как вкус шоколада
И манит как прежде  Твой взгляд.
И пьесой ментальной наполнится встреча
Сердец, что бьются легко
Я верю Ты будешь,  я знаю Ты встретишь
Пусть где-то   там  далеко...