***

Любовь Агайдарова Колесникова
Однажды на рассвете утром рано
Проснись до отступленья темноты,
Чтобы обняться с первыми лучами,
Поверив, можешь горы сдвинуть ты.

И, как росу, зарю черпни ладонью,
Наполни душу светом доброты.
Шагни в луга, что одарив росою,
Наполнят силой в достижении мечты.

Лучами солнце в окна постучится,
Чтоб утра красоту не пропустил...
Поверь, что новый день добром ворвется,
Открой на стук и счастье в дом впусти (01.02.2021)