Обращение к Модфэтам Иных Сфер

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Обращение к Модфэтам Иных Сфер

Модфэты Иных Сфер! Говорю Вам — Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я Галина Кар-Пушкина — Фагранвэста Дэнмофорта -
обращаюсь к Вам
и прошу Вас выполнить разовую работу по нашей планете

Нам надо чтобы вы вирусами или плазмой или ещё каким-то
другим способом — сломали всю берклонскую аппаратуру
которую к нам приносили из бывшей Цивилизации Дэондвагата

это очень страшная и мощная берклонская аппаратура -
а покупали её наши недоумки из власти разных стран нашей Цивилизации

а теперь эта аппаратура влияет во вред на всех наших жителей
И я прошу — сломайте её

мы — наш Континнум располагает средствами — берклонскими копеечками -
и мы Вам оплатим эту разовую работу

Помогите нам Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!