Куда

Сергей Сверчок
Куда?

Куда?

Бреду я,
Стиснув зубы.

У свечки догорает
Уж фитиль...

Куда бреду я?
Матерный и грубый...

У нас ответ один:
Трава - ковыль.

Один ответ у нас...
Одна дорога...

Куда, куда...
 
Известно.

Прямо.
К Богу.